Tips Traveling

Nunggu Promo Happy Friday dari Traveloka

Teringat rencana ke Sulawesi Selatan akhir bulan Agustus tahun ini, hiks…, sedih karena belum ngantongin tiket pesawat. Padahal ada event khusus yang sayang banget kalau dilewati. Belakangan ini terus hunting dan nunggu-nunggu tiket promo kok ngga kunjung ada. Sediih… karena budget pas-pasan. Ditambah maskapai favorit yang sering promo udah menutup rute Jakarta – Makassar, hiks… Read More Nunggu Promo Happy Friday dari Traveloka

Tips Traveling

Tiket Promo Air Asia bisa di refund?

Air Asia selalu hadir dengan promo tiket murahnya. Biasanya, ada jutaan kursi gratis dijual selama periode promosi. WOW! Hal ini tentunya tidak akan dilewatkan begitu saja bagi para traveler yang sangat memperhatikan budget. Menjadi ticket hunter selama periode promosi tentu dapat memacu adrenalin. Khawatir kehabisan, ditambah website yang sulit diakses karena jalur lalu lintas yang… Read More Tiket Promo Air Asia bisa di refund?

Curcol

Promo Tiger Airways nih

Halo ticket hunter!! Sebagai pecinta jalan-jalan ala backpacker rasanya kudu dan wajib langganan newsletter dari berbagai penerbangan murah. Seperti yang satu ini nih, lagi ada promo tiket harga 1 RUPIAH dari