NOE's Mind, Tips and Tutorial

FoodPanda – Delivery Order Gokil di Era Digital

Ceritanya, libur long weekend kayak gini dan nggak ada acara ngetrip kemana-mana. Di rumah saja itu cobaan terberat dalam hidup. Hehe..lebaay! Iya, secara aku ini nggak suka masak. Sementara perut butuh makan dan kadang lidah nggak bisa bohong, pingin aja makanan enak. Malah, anak-anak kadang mintanya yang aneh-aneh kalo lagi libur. Seperti tadi siang, Mereka… Read More FoodPanda – Delivery Order Gokil di Era Digital