Sponsored Post

ShopBack Solusi Belanja Hemat Dengan Promo Diskon dan Cashback

ShopBack

Sebagai ibu rumah tangga yang juga merangkap karyawan kantoran, waktuku sehari-hari terasa sangat terbatas. Terkadang untuk mampir belanja kebutuhan rumah, rasanya males banget. Pengennya cepat ketemu anak-anak. Apalagi kalau di rumah anak-anak lagi main. Pengennya ikut nimbrung nemenin main juga.

Untungnya sekarang semua jadi lebih mudah dengan banyaknya toko online. Belanja lewat online memang membantu banget. Aku nggak perlu ninggalin anak untuk belanja barang yang dibutuhkan. Anggarannya pun bisa di tekan, karena aku jadi terhindar dari belanja yang tidak perlu. Biasa lah, kadang kalau lagi pilih-pilih barang, ada aja godaan untuk melirik barang yang lain.

Tapi, untuk belanja online, kita harus jeli memilih toko online yang terpercaya. Pilih toko online dengan kredibilitas baik. Kalau bisa sih, cari yang paling banyak memberi manfaat buat kita. Misalnya, banyak barang promo, banyak diskon, voucher dan cashback. Eh, serius nih, ada yang ngasih cashback? hahaha, iyaa, ini serius! Namanya ShopBack.

Kenalan dengan ShopBack yuk!

ShopBack adalah solusi cermat dan hemat belanja online. ShopBack berupa mall toko online yang di dalamnya berisi toko-toko online ternama di Indonesia seperti Tokopedia, Lazada, Bukalapak, MatahariMall, Groupon, Zalora, Tiket.com, UBER, dan masih ada ratusan toko online lainnya. Kita akan mendapatkan diskon, promo, voucher dan casback hingga 40% setiap belanja di toko-toko online tersebut melalui ShopBack.

Apabila kita memiliki kartu kredit kita juga bisa mendapatkan promo kartu kredit eksklusif untuk tambahan cashback. Begitu kita buka website ShopBack, jejeran toko online langsung terlihat di halaman depan. Nggak perlu susah-susah buka web-nya satu-satu. Semua bisa terlihat di halaman depan berikut diskon dan promonya. Plus cashbacknya juga.

ShopBack memberikan promo-promo spesial untuk menyambut hari istimewa. Seperti bulan ini nih ya, bertepatan dengan perayaan Imlek. ShopBack memberikan banyak sekali diskon. Masing-masing e-commerce memberikan promo yang menarik. Bulan depan juga ada promo menjelang Valentine. Jangan sampai ketinggalan ya.

Install Aplikasi Mobile ShopBack Dapat CashBack

Hadirnya aplikasi ShopBack di smartphone pastinya bikin seneng ya.. Kabar baik buat yang sering mobile. Apalagi, untuk setiap install dan melakukan transaksi di ShopBack akan langsung dapat cashback. Aplikasinya juga mudah digunakan. Nggak ribetlah. Tinggal buka di playstore, lalu cari tampilan gambar seperti di bawah ini. Lalu install. Buat akun dan bisa mulai belanja. Nah, begitu kita melakukan transaksi, langsung dapat cashback deh. Gampang bangetkan..

Dengan kehadiran ShopBack aku merasa tugasku sebagai ibu jadi lebih mudah. Aku bisa beli semua keperluan hanya dengan satu langkah mudah. Dan yang paling penting, aku bisa hemat waktu dan uang.

Gimana.., seru bangetkan, bisa belanja sekaligus dapat uang?

Mau belanja cermat dan hemat kayak aku? Yuk, cuss di ShopBack-in aja!

9 thoughts on “ShopBack Solusi Belanja Hemat Dengan Promo Diskon dan Cashback

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.