Give Away

Pemenang Giveaway Souvenir Gratis

Belum ada seminggu sejak deadline gievaway souvenir di blog ini, tapi ngga apa ya kalau diumumkan sekarang.

Sebelumnya, aku mau ucapin terima kasih banyak untuk semua teman bloggers yang sudah ikut berpartisipasi. Aku senang karena yang ikut banyaaak. Bagian sedihnya adalah karena souvenir yang akan dibagikan ini ngga banyak, jadi ngga bisa semua dapet. Dari lubuk hatiku yang paling dalam (aiih… Haha), aku mohon maaf, karena kali ini hanya ada 6 orang berdasar penilaian juri tamu yang akan mendapatkan souvenir dariku.

Oya, 6 orang yang beruntung ini berdasar pilihan juri tamu uang namanya ngga mau disebut. Maklum, aku suka ngga bisa ngejuriin sendiri.

Ok! Ngga perlu panjang lebar lagi ya, langsung aja diumumin, berikut 6 orang twman bloggers yang beruntung;

Lusiana Trisnasari

Mendapat Tas Kain Etnik dari Makassar dan Aluminium Card holder

Tas Etnik Makassar

Pungky Prayitno

Mendapat Travel Pack & Lip Gloss AirAsia Edition

Travel Pack AirAsia

Nurul Zee

Mendapat Topi AirAsia & Keychain dari Cambodia

Topi AirAsia

Suzie Icus

Mendapat Sarung Tenun Traditional Bone & Keychain dari Makassar

sarung tenun bone

Sari Widiarti

Mendapat Sarung Tenun Mandar & Lip Gloss AirAsia Edition

Sarung tenun mandar

Evi Indrawanto

Mendapat Sarung Tenun mandar & Keychain dari Makassar

Sarung Tenun Mandar

Selamaat ya untuk semua yang beruntung. Ditunggu alamat pengiriman souvenirnya, boleh via whatsap atau SMS ke nomor 081911138153. Boleh juga via inbox facebook, atau Direct Message di twitterku @nurullnoe. Pilih yang paking gampang aja, supaya ngga repot.

Buat yang belum dapat souvenir di giveaway kali kni, semoga ngga kapok ikutan gievaway di blogku. Bismillah… Semoga aku dapat rejeki lebih lagi ke depannya, biar bisa tetap traveling dan beli-beli souvenir, lalu bagi-bagi lagi di blog, atau via instagram & twitter. Doakaaan… 🙂

Dan InsyaAllah, dalam waktu dekat mau bikin giveaway juga di blogku yang satunya, blog yang isinya curhatan dan lebih banyak cerita soal anak-anak. Yang jadi hadiahnya nanti adalah kaos-kaos anak. Kalau ada yang mau jadi sponsor untuk nambahin hadiahnya, tentu kuterima dengan senang hati. 😀

Beberapa kaos anak yang akan dijadikan hadiah itu juga dibeli saat aku pergi traveling. Jadi souvenir lagi dong ya judulnya. Hihi… Beberapa kaos anak yang lain adalah barang-barang daganganku sewaktu menjalankan online shop. Semoga masih pada mau ikutan yaa…

Sekarang aku lagi cari ide nih! Kira-kira tema giveaway-nya nanti apa ya? Boleh lho kalau mau ikut sumbang saran, silakan tulis di kolom komentar ya. 🙂 Ditunggu…

35 thoughts on “Pemenang Giveaway Souvenir Gratis

  1. No matter what kinds of operate system they are using, they can see exactly the same PDF as
    long as they have a PDF reader. When choosing excellent quality
    of services, you can also read reviews of previous customers who undergone
    the services of that particular company. It’s also built
    to completely lock out the elements, so you no longer have to worry about
    losing your computer to the side effects of
    inclement weather.

  2. Selamat buat semua yang beruntung dapat souvenir gratis.
    Mbak Nurul semoga makin banyak rejekinya karena sudah bagi-bagi banyak hadiah 🙂

  3. uuuu payah banget ya aku gak tau kalo mba noe ngadain GA T__T
    btw congratulations buat yang udah menangin GAnyaa, lebarannya makin kece nih 😀

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.