Curcol, World of NOE

Whistlist: Karpet & Sofa Vintage

Saat hamil Baby Karla, aku sempat ngebet ingin mendekor ruang tamu rumah dengan nuansa vintage. Dan keinginan itu sempat menggebu-gebu, sampai-sampai banyak waktu aku habiskan untuk browsing sana-sini, melihat contoh-contoh interior disain di internet. Iya, aku memang suka gitu, kalau kepingin sesuatu suka loose control. Untungnya, kondisi dompet nggak mampu mengimbangi keinginan itu. Ck! Nggak… Read More Whistlist: Karpet & Sofa Vintage

Tips Traveling

Kereta Api & Cara Hemat Lain Untuk Traveling

Kalau dilihat-lihat sekarang, hampir semua daerah di Indonesia sedang gencar promoai pariwisata ya? Dan hampir setiap event yang digelar selalu mengundang blogger atau sosial media influencer. Sampai-sampai para travel blogger & influencer kelihatan jarang pulang. Hahaha. 😆 Ini mah pengamatanku aja sih mungkin ya. Emak-emak yang cuma bisa ngiler pingin jalan tapi ora iso. Dan… Read More Kereta Api & Cara Hemat Lain Untuk Traveling

Technology

3 Powerbank Terbaru ASUS

Bicara soal power bank yang ada saat ini, aku jadi ingat power bank pertama yang ajh beli dulu. Mereknya YooBao. Aku lupa berapa mAh kapasitasnya. Lupa juga berapa harganya. Yang paling kuingat adalah bentuknya yang besar dan berat. Tetapi nggak bertahan lama, si YooBao itu rusak karena kebanting. Setelah itu aku malas beli powerbank lagi.… Read More 3 Powerbank Terbaru ASUS

World of NOE

4 Gaya Fashion Favorit Abang Ranu

Waktu hamil Abang Ranu, aku sempat berambisi untuk kelak mendandaninya jadi anak fashionable. ((AMBISI)) 😆 Semacam pelarian atau pengalihan perhatian supaya tetap hepi walau belum juga dapat anak cewe di kehamilan ketiga. Supaya hati ngga tersayat setiap liat baju-baju anak cewek yang lucu di baby shop. Tau sendiri kan, baju anak perempuan, seperti misalnya dress… Read More 4 Gaya Fashion Favorit Abang Ranu

Technology

10 Notebook Terbaik ASUS Tahun 2017 Untuk Content Creator

2017 adalah tahun-tahun penuh perjuangan buatku. Sebagai blogger yang ingin naik kelas, aku sangat mengidam-idamkan sebuah notebook yang bisa memuluskan jalanku menjadi seorang content creator. Aku jngin produktif membuat video, ingin mahir mengedit foto, juga ingin-ingin lainnya yang butuh dukungan notebook berperforma tinggi. Untuk itu, aku jadi sering browsing spesifikasi notebook yang cocok untuk mendukung… Read More 10 Notebook Terbaik ASUS Tahun 2017 Untuk Content Creator