Curcol

Dilema Dalam Selembar Undangan ASUS Limitless Gaming

Beberapa hari sebelum event Limitless Gaming, kurir mengantarkan undangan ke rumah. Hatiku sedih rasanya. Aku terancam tak bisa hadir. Padahal sudah sejak lama aku menantikan momen ini. Kuingin menjadi saksi sejarah lahirnya smartphone baru ASUS. Smartphone yang kabarnya terinspirasi dari ZanFans di Indonesia, dan di Indonesia pula untuk pertama kali diluncurkan. Sehingga ASUS sendiri menyebutnya… Read More Dilema Dalam Selembar Undangan ASUS Limitless Gaming

Akomodasi / Hotel

Karla’s Photo Session di Bellezza Suites Hotel

Saat ini aku sedang menemukan kesenangan baru. Memotret bayi. Bahkan aku sudah menganggap itu sebagai passion. Tau mengapa? Sebab aku selalu merasa bahagia saat melakukannya, penuh semangat dan selalu berusaha untuk menyediakan waktu untuk itu. Ya, mumpung punya bayi sendiri kan. Bisa kujadikan model dan mencoba banyak konsep. Sayangnya, kadang aku menemukan kendala saat ingin… Read More Karla’s Photo Session di Bellezza Suites Hotel

Tips and Tutorial

Makeup Natural Praktis Untuk Traveling

Dulu, duluuu banget, aku nggak begitu peduli dengan penampilan. Kalau pergi traveling, ya pergi aja. Bahkan sunscreen, terlebih lagi make up nggak pernah masuk dalam daftar barang wajib untuk dibawa. Tetapi sekarang, semenjak jadi banci kamera, seenggaknya lipstick harus selalu ON. Biar begitu, aku tetap nggak suka kalau berlebihan sih. Yang natural aja. Tren makeup… Read More Makeup Natural Praktis Untuk Traveling

Curcol

Mimpi Ini Membuatku Gila

Aku ini cuma manusia. Aku punya banyak kekurangan. Salah satunya, aku sering susah mengontrol emosi, terutama saat sedang menginginkan sesuatu. Kalau Ojrahar bilang, “Noe itu… ambisius. Kalo lagi pengen sesuatu, teruuus aja dikejar”. Okey, kedengarannya itu seperti pujian. Padahal, aku tau kok maksud dibalik kata-katanya itu. Yup, seperti kubilang tadi, aku kesulitan mengontrol emosi. Adalah… Read More Mimpi Ini Membuatku Gila

Akomodasi / Hotel

Sandalwood Boutique Hotel dan Hangatnya Kota Lembang

Aku tidak pernah menyangka kalau ternyata Lembang bisa sehangat sore itu. Di tengah cuaca yang sedang hujan, lobby Sandalwood hotel menjadi persinggahan yang begitu nyaman. Dengan nuansa living room a la rumah-rumah country house, aku tak lagi merasakan udara dingin. Elemen kayu mendominasi di hampir seluruh ruangan. Dinding-dindingnya dipenuhi pajangan unik dan menarik perhatian. Sofa… Read More Sandalwood Boutique Hotel dan Hangatnya Kota Lembang