All about love, Featured, World of NOE

Love is You, Resik V Manjakani Whitening

Selasa, 2 Oktober 2018 adalah hari bersejarah bagiku. Pada hari itu untuk pertama kalinya, setelah 5 tahun menikah dengan Ojrahar, aku menyuapinya makan. Mulai dari sendokan pertama, hingga tandas semangkok bubur ayam hasil beli dari mang dagang keliling. Awalnya sih dia menolak. “Nggak mau ah, makan sendiri juga gue masih bisa kok”, katanya saat aku… Read More Love is You, Resik V Manjakani Whitening

Review, World of NOE

Cerita Hijrah ke Sasha

Beberapa waktu yang lalu sosmed sempat ramai soal atlet Asian Para Games yang gagal bertanding karena menolak melepas jilbabnya. Sebagai muslim, aku bisa ikut emosi dengan adanya aturan dilarang memakai jilbab dalam pertandingan judo. Alhamdulillahnya, aku sudah terlatih untuk tidak terlalu reaktif dalam menanggapi suatu berita. Sebelum ikut berkomentar, aku memilih untuk cari tau dulu… Read More Cerita Hijrah ke Sasha

Featured, Technology

Review Huawei P20 Pro

Beberapa bulan lalu saat pertama kali pakai hape dengan AI Camera, diam-diam aku mbatin, duh kalau hape harga mid range aja udah secakep ini, gimana hape flagship yang harganya belasan juta itu ya? Kapan aku ngerasain punya hape flagship? Nggak pake lama, Tuhan dengar doaku. Dengan jalan yang nggak disangka-sangka, Huawei P20 Pro mendarat di… Read More Review Huawei P20 Pro

Featured, Tips and Tutorial, World of NOE

7 Benda Koleksi Untuk Pajangan di Rumah

Bulan lalu yang lalu saat Abang Ranu harus dirawat di rumah sakit, emakku datang dari Lampung. Aku yang minta emak datang karena rasanya aku butuh tambahan kekuatan. Di saat seperti itu aku butuh emak yang jagoan dalam hal merawat anak sakit dan membantu mempercepat pemulihan dengan masakannya yang enak-enak. Huehehe. Oya, seperti biasa, setiap emak… Read More 7 Benda Koleksi Untuk Pajangan di Rumah

Tips and Tutorial

Belajar lagi, Cara & Strategi Jualan Online

Jaman smartphone Blackberry lagi booming, aku sempat memanfaatkan aplikasi BBM untuk jualan online. Yang aku jual dulu kaos-kaos remaja. Dengan harga rata-rata 30 ribuan per pcs, daganganku laris manis. Sayangnya, saat aku mulai seneng traveling, bisnis jualan online nggak keurus. Sedih deh. Padahal stok banyak dengan nilai mencapai 12 jutaan total. Sempet aku obral dan… Read More Belajar lagi, Cara & Strategi Jualan Online