All about love, Featured, World of NOE

Love is You, Resik V Manjakani Whitening

Selasa, 2 Oktober 2018 adalah hari bersejarah bagiku. Pada hari itu untuk pertama kalinya, setelah 5 tahun menikah dengan Ojrahar, aku menyuapinya makan. Mulai dari sendokan pertama, hingga tandas semangkok bubur ayam hasil beli dari mang dagang keliling.

Awalnya sih dia menolak. “Nggak mau ah, makan sendiri juga gue masih bisa kok”, katanya saat aku menawarkan diri untuk menyuapinya sarapan. Tapi aku kan orangnya nggak bisa ditolak. Penolakan bagiku adalah tantangan yang harus dikalahkan. 😆

“Ish, jahat banget sih lo. Ijinin gue lah untuk dapet pahala dari menyuapi makan suami yang lagi sakit”, paksaku yang akhirnya membuat dia pasrah. Hihi. Dan aku pun merasa ini harus kutulis agar menjadi sejarah, bahwa seorang Noe baru bisa menyuapi suaminya setelah 5 tahun menikah. Haha.

Kalau dia yang menyuapi aku makan sih sering ya. Sebab aku ini, meski kelihatan mandiri dan tangguh, tetapi punya sisi manja yang kebangetan. Jadi kalau lagi nggak enak badan atau sakit, maunya bed rest aja. Makan pun minta disuapin. Bahkan saat lagi sehat, kalau dia lagi makan, aku suka nimbrung di depannya, trus bilang “aak”, alias buka mulut manja minta disuapin. Hiahaha. 😆

Kalau ingat betapa menyebalkannya sikapku, dan betapa sabarnya dia, rasanya jadi bersyukur banget. Banget banget deh. Maka nikmat Tuhan yang mana lagi lah mau mau diingkari, ya kan? Dan itu menjadi motivasi tersendiri bagiku, untuk melakukan sesuatu demi membalas kebaikannya setiap ada kesempatan. Termasuk dalam hal menjaga kebersihan, kesegaran dan kecantikan area kewanitaan, demi mempersembahkan hubungan suami istri yang indah gitu. *Uhuk

Sebenarnya, akhir-akhir ini aku agak nggak pede dengan area V yang rasanya kok semakin menggelap. Terlebih setelah melahirkan 4 orang anak. Dari berbagai sumber yang aku baca, menggelapnya area V, seperti bagian pangkal paha, bisa disebabkan oleh pengaruh hormonal, iritasi karena jamur/bakteri, atau karena gesekan dengan celana yang terlalu ketat.

Sempat bingung juga bagaimana cara mengatasinya. Ada nggak sih, cara memutihkan area kewanitaan dengan cepat dan alami? Kadang penasaran, apa benar produk yang ditawarkan tukang obat di internet itu bisa membuat warna kulit jadi pingky peach? Aman nggak? Formulanya? Jangan-jangan mengandung bahan kimia berbahaya lagi! Nanti kalau iritasi gimana? Serem ah!

Nah karena banyaknya kekhawatiran itu, akhirnya aku milih produk yang aman-aman aja. Tetapi baru-baru ini aku dikenalkan dengan pembersih kewanitaan yang bagus. Resik V Manjakani Whitening namanya. Penasaran ngga kenapa dibilang bagus? Baca yuk infonya!

Review Resik V Khasiat Manjakani Whitening

Resik V Manjakani Whitening adalah pembersih kewanitaan yang mengandung bahan alami untuk mencerahkan dan mengencangkan otot-otot kewanitaan. Bahan alami yang digunakan adalah bengkoang pilihan dengan konsentrasi tinggi, dan buah manjakani yang berasal dari Persia.

Bengkoang secara turun temurun dipercaya dapat mencerahkan kulit secara alami, mengurangi flek hitam, serta dapat membantu mengencangkan kulit. Jadi formula bengkoang pilihan di dalam Resik V Manjakani Whitening juga dapat mencerahkan kulit di sekitar area kewanitaan, bahkan sampai 2X lebih cerah.

Sedangkan buah manjakani mengandung tannin yang berfungsi sebagai anti oksidan dan anti mikroba alami. Selain itu, manjakani juga telah dipercaya khasiatnya oleh orang-orang Mesir Purba berabad lalu untuk mengencangkan otot-otot kewanitaan. Digunakan juga oleh orang-orang Arab, Persia, China & Melayu untuk pengobatan tradisional.

Yang aku suka dari Resik V Manjakani adalah bentuknya yang liquid, seperti gel. Nggak seperti merk lain yang kebanyakan bentuknya encer seperti air gitu. Kalau bentuknya gel, kan nggak tumpah-tumpah saat dituang ke telapak tangan. Tinggal tekan sedikit untuk mengeluarkan secukupnya. Kalau cair banget, mau menuangkannya aja udah penuh rasa kuatir tumpah. Ya nggak sih?

Cara pakainya juga gampang. Tuang secukupnya, busakan dengan air, usapkan ke miss V dengan gerakan dari atas ke bawah, lalu basuh dengan air bersih.

Sensasi rasa setelah pemakaian, terasa bersih, segar dan wangi. Sensasi bersihnya juga bukan yang kesat dan bikin kering gitu. Kelembaban alaminya masih terjaga.

Kemasannya berbentuk botol yang tersedia dalam 3 ukuran, 50 ml, 90 ml & 200 ml. Aku pakai yang ukuran 90 ml, nggak terlalu besar dan pas juga untuk dibawa traveling.

Selengkapnya tentang Resik V Manjakani Whitening, silakan meluncur ke www.arisanresik.com atau follow instagram @arisanresik

Love is You

Untuk menutup jurnal ini, aku ingin mengutip lagu berjudul Love is You yang pernah dipopulerkan oleh Ten 2 Five.

Aku suka banget bagian liriknya yang ini;

I wanna feel love again
I wanna feel love again
I wanna feel love again
and I know Love is you
Love is you
Love is you

Somehow I just can’t believe
You can lay your eyes on me
If this is a fairytale
I wish it will end happily

Kalau mengingat dulu, aku sempat punya ketakutan. Apa ada laki-laki yang mau denganku, seorang single parent dengan 2 anak laki-laki?

Lalu dia hadir. Seseorang yang mulanya hanyalah teman biasa, yang kemudian menjadi teman tidur setiap hari.

Dalam kurun waktu 5 tahun pernikahanku dengan Ojrahar, sudah banyak hal kami lewati bersama. Banyak sejarah untuk dikenang. Banyak cerita untuk dikisahkan. Dan aku berharap akan datang tahun-tahun berikutnya untuk terus bersama-sama. Untuk itu, semoga aku bisa terus belajar menjadi pribadi yang menyenangkan hati suami tanpa kenal lelah. Dan dengan memilih Resik V, semoga aku juga bisa menyenangkan pandangan matanya. 🙂

63 thoughts on “Love is You, Resik V Manjakani Whitening

  1. Aih, baca tulisan ini jadi melting dan blushing sendiri. Suami mana suamiiikkk, masih akhir bulan pulangnya. Hahaha *LDMlyfe.

    Semoga samara dan langgeng selalu ya, Mbak Noe :*
    Menjadi istri yang menyejukkan pandangan suami memang susah-susah gampang, apalagi yang selalu di rumah kayak aku. Hasrat mandi kadang terkalahkan oleh mager. Jadi yaaa, berbuat ‘sesuatu’ dengan suami bisa menjadi jurus ampuh untuk sering-sering mandi, wakakak.

  2. semoga selalu berkah dan samawa ya noe..dengan suami memang harus saling berbagi dan semangat saling menyenangkan hat satu sama lain. Biar balance dan saling respect juga..

  3. Astaga foto pertama bikin baper hehe penasaran siapa yang motoin, soalnya dua dua nya fotografer kan.jangan2 karla nih yang motoin hehe.. btw bener banget mba noe, sejak hamil perempuan memang dituntut untuk lebih peduli sama area kewanitaan

  4. Asliii…aku galfok lihat fotonya, mesranyaaa
    Dan bener juga kalo Resik V Manjakani tuh lebih enak. Nggak hanya aromanya yang wangi, tapi juga karena nggak bentuk cairan. Jadi nggak tumpah kalo dibawa untuk traveling

  5. Ini juga salah satu lagu favoritku mba. Duh rasanya adem dan damai ya kalau denger lagu ini apalagi bareng orang tersayang. Btw kok sama sih mba permasalahannya? Ternyata ada solusi untuk area miss v yang menggelap ya? Aku mau coba ah…biar lebih pede romantis romantisan sama suami

  6. Mbak Noe kalau motret hal apapun selalu cakep dan oke ya hasilnya. Ternyata mudah juga ya cara pemakaian Resik V Manjakani ini. Pengen bilang ke kakak ipar ah buat pakai Resik V Manjakani.

  7. Sepakat, kusuka resik V Manjakani ini karena bentuknya gel. Makanya nggak mudah tumpah. Biasaaa, emak2 dengan anak yang suka ngecer2 botol2 di kamar mandi.

  8. Romantis banget, semoga sakinah selalu yaa
    Beneran deh aku jadi pengin nyoba resik ini, secara banyak yang review dan pada bilang bagus

  9. Semoga makin mesra terus dengan Ojrahar ya, Noe. Yuukk kita rawat organ intim kewanitaan kita agar selalu sehat, segar dan berkat Resik V Manjakani Whitening ini bakalan jadi cerah juga warna kulit di sekitarnya.

  10. Saya pakai Resik V juga, Ada perubahan memangbarea pangal paha jd lebih cerah dan baunya lbh haram. Bikin suami makin sayang ya? 😀

  11. Barakallah mbk noe dan suami, langgeng terus dan samawa aamiin ya robbal’alamiin. Btw aku juga pakai resik v manjakani whitening pas waktunya ‘ibadah’. alhamdulillah, bikin percaya diri aku meluber. Hihihi

  12. Duh koq ya jadi iri ya liat fotonya dikecup hihihi semoga langgeng terus ya mba. Resik v manjakani.emang enak dipakainya saya juga sudah 2 bulan ini rutin memakainya.

  13. adem bener tiap baca blognya mb noe ini. poto-potonya gak bikin sakit mata, kemesraannya aja yang bikin envy, hahahhaha. perlulah itu mempersembahkan yang terbaik buat suami, banyak pahalanya ye kan. pake resik v manjakani bisa buat kita masuk salah satu kriteria istri sholehah, prok prok prok

    1. Penting banget memang Mbak buat menjaga organ milik kita ini. Bahkan dalam Islam pun dianjurkan untuk membersihkan dengan kain halus dan diberikan wewangian. Sekarng malah lebih praktis pakai Resik V Manjakani Whitening ini, aromanya segeeeer

  14. Sejak lihat foto pertama daku pengen suit suitttttt. Roantis selalu ya mbak dengan suaminya.

    Mbak Noe sudah melahirkan 4 anak ya, aku yang baru lahiran 1 anak sering nanya ke suami. Huhuhu, trus suami bilang, coba kalau ada obat atau apa gitu dicoba. Baca ini aku pengen beli dan nyoba, sapa tau kesey lagi dan suami makin cinta. EH.

  15. Uhuuuuy makin lengket deh Mas Ojrahar nih. Aku juga jadi penasaran sama Manjakani inih, kebetulan resik-v di rumah udah habis yang daun sirih, besok kubeli yang manjakani ah, kali2 aja laki aye juga makin lengket 😀

  16. Cieeehhhhh…cieeehhhh…cieeehhhh
    Pengen cieh cieh yang panjangggg hahaha
    Fotonya bikin baperrrr, ku kangen mesra2an kek gitu, tanpa di sela si duo bocah hiks.

    Sementara mesra2annya di kamar aja dulu, nunggu anak2 bobo, yang kadang kala bobonya nyaris subuh, lalu akhirnya mesra2annya gak jadi gegara udah ngantuk boookkk.
    Kuingin we time bareng pak su, sudah siap nih tiap hari pakai resik V hahaha

Leave a Reply to Dwi Septiani Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.