World of NOE

Kangen pakai jogger pants

Beberapa hari lalu di blogdetik, aku menulis sebuah curhatan tentang sepatu roda yang saat ini sedang nge-trend. Dalam curhatan itu, terselip sebuh doa agar aku bisa beli sepatu roda buat Daffa’ & Abyan. Berhubung baru dapat rejeki, maka hari ini aku iseng ngintipin beberapa toko online, kalau-kalau salah satunya ada yang menjual dengan harga murah.

Jogger Pants Zalora
Jogger Pants Zalora

Tapi dasar laper mata, belum juga done sepatu roda, malah melipir liat koleksi Jogger Pants di Zalora. Krik…krik…! Memang sih, sekarang lagi hamil. Ngga bisa pake celana jogger yang kece itu. Tapi, yaa…anggep aja lagi window shopping. Liat-liat boleh kan ya! Hihi 😀

Kenapa aku suka jogger pants? Karena nyaman dipake. Sama nyamannya dengan celana batik model aladin yang pernah aku punya. Dan celana itu udah robek waktu aku pake explore Pulau Gusung di Selayar. 😀 Maklum, celana batik murahan kaki lima. Bahannya tipis dan cepat rapuh.

Kenangan terakhir dengan celana batik aladin
Kenangan terakhir dengan celana batik aladin

Celana jogger dan celana batik model aladin ini, aku bilang nyaman, karena kalo dipakai ngga ngetat di kaki. Jadi kalo dipake untuk jalan kaki atau trekking, otot-otot kaki ngga tertekan seperti kalo pake celana ketat. Nah, kalo celananya ketat, dan otot tertekan, terutama bagian lutut, kita bisa cepet capek dan pegel-pegel. Jadi celana jogger bisa jadi alternative pengganti celana cargo kan, biar terlihat lebih modis kalo pas poto narsis. Cocok lah untuk traveling di daerah perkotaan, atau di pantai.

Selain nyaman, celana jogger ini juga ngga berat seperti jeans. Kalo jeans, udah berat, makan tempat lagi kalo di packing. Makanya sekarang aku jarang bawa jeans, kalo traveling. Eh, tapi aku punya loh celana model jogger pants tapi bahannya denim tipis. Keliatannya kayak jeans, padahal bahannya tipis dan ringkes. Ini jadi celana favorit juga setiap traveling pas sebelum hamil.

Bersama jogger pants di Vietnam
Bersama jogger pants di Vietnam

Kalo sekarang sih, pake celana hamil dulu lah. Celana cargo dan jogger pants pensiun dulu sementara waktu. Nah sekarang, ayo lanjut hunting sepatu roda di dunia maya. 😀

21 thoughts on “Kangen pakai jogger pants

  1. Selayar lageeeeee, hadehhh tiap ngintipon blog ini knapaaa slalu pas yg dibahas pas di Selayar. Duduls modeONku nyait mbaaak, osiiin pgn ngacir wkwkwk
    btw hows ur pregnancy dear sissy? pasti makin tjantiiiik tjetar 😉

    1. Haha, Selayar nya cuma disinggung dikit aja kook. Iij, sensi deh. :p yok kapan jln ke selayar bareng aku.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.