Curcol

Dilema Dalam Selembar Undangan ASUS Limitless Gaming

Beberapa hari sebelum event Limitless Gaming, kurir mengantarkan undangan ke rumah. Hatiku sedih rasanya. Aku terancam tak bisa hadir. Padahal sudah sejak lama aku menantikan momen ini. Kuingin menjadi saksi sejarah lahirnya smartphone baru ASUS. Smartphone yang kabarnya terinspirasi dari ZanFans di Indonesia, dan di Indonesia pula untuk pertama kali diluncurkan. Sehingga ASUS sendiri menyebutnya… Read More Dilema Dalam Selembar Undangan ASUS Limitless Gaming

Curcol

Mimpi Ini Membuatku Gila

Aku ini cuma manusia. Aku punya banyak kekurangan. Salah satunya, aku sering susah mengontrol emosi, terutama saat sedang menginginkan sesuatu. Kalau Ojrahar bilang, “Noe itu… ambisius. Kalo lagi pengen sesuatu, teruuus aja dikejar”. Okey, kedengarannya itu seperti pujian. Padahal, aku tau kok maksud dibalik kata-katanya itu. Yup, seperti kubilang tadi, aku kesulitan mengontrol emosi. Adalah… Read More Mimpi Ini Membuatku Gila

Curcol, World of NOE

Whistlist: Karpet & Sofa Vintage

Saat hamil Baby Karla, aku sempat ngebet ingin mendekor ruang tamu rumah dengan nuansa vintage. Dan keinginan itu sempat menggebu-gebu, sampai-sampai banyak waktu aku habiskan untuk browsing sana-sini, melihat contoh-contoh interior disain di internet. Iya, aku memang suka gitu, kalau kepingin sesuatu suka loose control. Untungnya, kondisi dompet nggak mampu mengimbangi keinginan itu. Ck! Nggak… Read More Whistlist: Karpet & Sofa Vintage

Curcol

Menentukan Prioritas Antara Baby Needs, Traveling & Rumah

Akhir-akhir ini aku sedang merasa seperti seorang ABG labil, yang lagi galau karena berada di antara dua pilihan. Ya, kalo misal ABG labil mah pilihannya antara cowok ganteng yang penuh perhatian, atau cowok ngga ganteng tapi tajir. Sedangkan aku, galau karena baru dapat THR lalu teringat kebutuhan dan semua terlihat penting untuk dijadikan prioritas. Ngomong-ngomong… Read More Menentukan Prioritas Antara Baby Needs, Traveling & Rumah

All about love, Curcol

Tentang Anak-anak

Hari ini, melalui obrolan dengan salah seorang ibu dengan anaknya yang lahir dalam keadan mebutuhkan perhatian khusus, aku diingatkan oleh Tuhan tentang betapa beruntungnya aku memiliki dua anak yang tumbuh dengan sehat dan bahagia.