All about love, Featured, World of NOE

Love is You, Resik V Manjakani Whitening

Selasa, 2 Oktober 2018 adalah hari bersejarah bagiku. Pada hari itu untuk pertama kalinya, setelah 5 tahun menikah dengan Ojrahar, aku menyuapinya makan. Mulai dari sendokan pertama, hingga tandas semangkok bubur ayam hasil beli dari mang dagang keliling. Awalnya sih dia menolak. “Nggak mau ah, makan sendiri juga gue masih bisa kok”, katanya saat aku… Read More Love is You, Resik V Manjakani Whitening

All about love, Featured, Sulawesi Selatan

Kita Adalah Starlight

Aku selalu merasa bahwa traveling adalah perjalanan untuk menemukan potongan puzzle hidup. Petualangan yang akhirnya membawaku pada perenungan, dan penemuan akan makna, atau jawab dari banyak tanya. Pernah aku bertanya, “Tuhan, mengapa aku berjodoh dengan dia?” Sesuatu yang tak pernah benar-benar kupahami sampai di suatu hari dimana kami ikut dalam event Takabonerate Island Expedition. Banyak… Read More Kita Adalah Starlight

All about love

Andai aku bisa menggantikanmu

Tubuh lemahnya terbaring di atas ranjang besi yang dilapisi kasur kapuk. Rambut peraknya terurai tak beraturan di atas bantal. Garis keriput kulitnya membuatku tersadar sekali lagi, nenekku, yang tetap kupanggil mamak karwna merawatku sejak aku bayi itu, telah rapuh dimakan usia.

All about love, Curcol

Tentang Anak-anak

Hari ini, melalui obrolan dengan salah seorang ibu dengan anaknya yang lahir dalam keadan mebutuhkan perhatian khusus, aku diingatkan oleh Tuhan tentang betapa beruntungnya aku memiliki dua anak yang tumbuh dengan sehat dan bahagia.