Featured, Review, World of NOE

Karla Mengubah Hidupku, Termasuk Urusan Popok!

Kemarin di instagram @nurullnoe ada yang DM aku. Dia pingin lihat karya newborn photography yang aku buat pertama kali demgan yang sekarang. Walhasil ya aku jadi terkenang bagaimana hari-hariku setelah melahirkan Adek Karla. Anak perempuan yang udah aku idam-idamkan sejak kehamilan pertama, kedua, sampai ketiga, lalu baru terkabul pada kesempatan hamil yang keempat. Karla adalah… Read More Karla Mengubah Hidupku, Termasuk Urusan Popok!

Featured, Tips and Tutorial, World of NOE

Tampil Cantik Memesona Tanpa MakeUp

Sebenernya aku geli sendiri pakai judul se-waw itu. Ngeri dibully muka biasa ngaku cantik memesona. Wkwkwk. But hey, definisi cantik masih relatif kan? Jadi santae aja lah! Toh yang mau aku bahas ini bukan soal fisik kok. Bukan definisi cantik dengan kriteria tinggi minimal berapa, hidung harus mancung, mata bulat, kulit putih, dll. Tapi ini… Read More Tampil Cantik Memesona Tanpa MakeUp

All about love, Featured, World of NOE

Love is You, Resik V Manjakani Whitening

Selasa, 2 Oktober 2018 adalah hari bersejarah bagiku. Pada hari itu untuk pertama kalinya, setelah 5 tahun menikah dengan Ojrahar, aku menyuapinya makan. Mulai dari sendokan pertama, hingga tandas semangkok bubur ayam hasil beli dari mang dagang keliling. Awalnya sih dia menolak. “Nggak mau ah, makan sendiri juga gue masih bisa kok”, katanya saat aku… Read More Love is You, Resik V Manjakani Whitening

Review, World of NOE

Cerita Hijrah ke Sasha

Beberapa waktu yang lalu sosmed sempat ramai soal atlet Asian Para Games yang gagal bertanding karena menolak melepas jilbabnya. Sebagai muslim, aku bisa ikut emosi dengan adanya aturan dilarang memakai jilbab dalam pertandingan judo. Alhamdulillahnya, aku sudah terlatih untuk tidak terlalu reaktif dalam menanggapi suatu berita. Sebelum ikut berkomentar, aku memilih untuk cari tau dulu… Read More Cerita Hijrah ke Sasha

Featured, Tips and Tutorial, World of NOE

7 Benda Koleksi Untuk Pajangan di Rumah

Bulan lalu yang lalu saat Abang Ranu harus dirawat di rumah sakit, emakku datang dari Lampung. Aku yang minta emak datang karena rasanya aku butuh tambahan kekuatan. Di saat seperti itu aku butuh emak yang jagoan dalam hal merawat anak sakit dan membantu mempercepat pemulihan dengan masakannya yang enak-enak. Huehehe. Oya, seperti biasa, setiap emak… Read More 7 Benda Koleksi Untuk Pajangan di Rumah