All about love, Sulawesi Selatan

Kita Adalah Starlight

Aku selalu merasa bahwa traveling adalah perjalanan untuk menemukan potongan puzzle hidup. Petualangan yang akhirnya membawaku pada perenungan, dan penemuan akan makna, atau jawab dari banyak tanya. Pernah aku bertanya, “Tuhan, mengapa aku berjodoh dengan dia?” Sesuatu yang tak pernah benar-benar kupahami sampai di suatu hari dimana kami ikut dalam event Takabonerate Island Expedition. Banyak… Read More Kita Adalah Starlight

Jawa Barat

Susah Senang Perjalanan ke Bandung

Bandung punya kenangan tersendiri bagiku. Kota yang pernah menjadi pelarian saat putus asa soal cinta, karena seseorang yang kuharapkan tak kunjung melamar. Kota yang menjadi saksi besarnya kasih ibu, ketika aku dan MasKa tersesat di pasar pagi di daerah Jatinangor. Kurela menahan lapar tanpa sarapan, karena budget terpakai untuk menuruti keinginan anak-anak naik kuda. Kota… Read More Susah Senang Perjalanan ke Bandung

Jawa Tengah, Traveling

Dari Serang ke Semarang Dengan Paket Liburan Murah

Sepulang dari Jogja, aku sempat berjanji nggak akan ngajak Baby K jalan-jalan lagi sampai dia umur tahunan. Rasanya agak baper juga karena banyak komentar yang bernada memojokkan. Yang ngatain aku tega lah, kasihan bayinya lah, dan komentar lainnya yang mau nggak mau bikin bete juga lama-lama. Tetapi ternyata, rasa kapok karena komentar sinis semacam itu… Read More Dari Serang ke Semarang Dengan Paket Liburan Murah

Traveling, Yogyakarta

Family Trip ke Jogja Dengan Baby K

Baby K tepat berumur 12 hari, ketika waktu yang aku tunggu sudah tiba. Ya, aku ingin membawanya traveling untuk pertama kali. Tentunya, aku ngga sendirian karena Ojrahar dan abang Ranu juga ikut. Kami akan jalan-jalan ke Jogja selama 3 hari 2 malam. Sudah jadi kebiasaan aku, memanfaatkan waktu cuti hamil untuk traveling. Dengan begitu, aku… Read More Family Trip ke Jogja Dengan Baby K

Traveling

Telaga Menjer & Paket Wisata ke Dieng

Beberapa waktu lalu aku menulis sebuah artikel untuk dipublikasikan di UC Media. Awalnya aku merasa kesulitan sih saat menuliskannya. Soalnya gaya tulisan disana tuh lebih ke gaya jurnalistik. Sedangkan aku terbiasa menulis dengan gaya bebas di blog. Hehe. Tapi Alhamdulillah sih tulisannya bisa selesai. Dan setelah diposting, lumayan juga lah ada yang baca. Bukan cuma… Read More Telaga Menjer & Paket Wisata ke Dieng