Sponsored Post

Mimpi Trekking ke Taman Nasional Gunung Leuser

Tadi pagi saat blogwalking, aku membaca tulisan teman yang bercerita tentang pengalamannya treking naik gunung. Ini mengingatkanku pada impian naik gunung yang entah kapan bisa kesampaian. Dulu sebelum menikah, aku pernah naik gunung. Tetapi bukan gunung dengan medan yang berat banget. Ketinggiannya cuma sekitar 1.300-an mdpl. Namanya gunung Pulosari yang lokasinya ada di Pandeglang, Banten.… Read More Mimpi Trekking ke Taman Nasional Gunung Leuser

Sponsored Post

Serang – Jakarta Naik Kereta, Ngapain?

Beberapa hari lalu, aku merasa terhakimi setelah membaca obrolan di grup whatsapp. Grup itu isinya temen-temen jalan yang dulunya cukup sering mbolang bareng. Sekarang sih udah nggak, karena masing-masing kehidupannya udah beda. Banyak yang udah pada nikah, trus punya anak, pindah kerja dan tempat tinggal, dan alasan lain yang bikin kita cuma bisa akrab dan… Read More Serang – Jakarta Naik Kereta, Ngapain?

Sponsored Post

Promo Imlek 2017 Blanja.Com

Weekend lalu aku nginep sekeluarga di Aston Rasuna Hotel. Waktu mulai masuk ke lobby, agak surprised karena suasanya jadi dominan merah. Banyak detil khas imlek untuk menyambut Chinese New Year 2017. Lampion, hiasan dinding, petasan gantung di dinding, kain merah untuk pemanis di sana sini, dan sebuah pohon angpau di sudut ruangan lobby. Melihat itu… Read More Promo Imlek 2017 Blanja.Com