Review, World of NOE

Cerita Hijrah ke Sasha

Beberapa waktu yang lalu sosmed sempat ramai soal atlet Asian Para Games yang gagal bertanding karena menolak melepas jilbabnya. Sebagai muslim, aku bisa ikut emosi dengan adanya aturan dilarang memakai jilbab dalam pertandingan judo. Alhamdulillahnya, aku sudah terlatih untuk tidak terlalu reaktif dalam menanggapi suatu berita. Sebelum ikut berkomentar, aku memilih untuk cari tau dulu… Read More Cerita Hijrah ke Sasha

Featured, Technology

Review Huawei P20 Pro

Beberapa bulan lalu saat pertama kali pakai hape dengan AI Camera, diam-diam aku mbatin, duh kalau hape harga mid range aja udah secakep ini, gimana hape flagship yang harganya belasan juta itu ya? Kapan aku ngerasain punya hape flagship? Nggak pake lama, Tuhan dengar doaku. Dengan jalan yang nggak disangka-sangka, Huawei P20 Pro mendarat di… Read More Review Huawei P20 Pro

Technology

Huawei Nova 3i

Inget nggak, setahun lalu aku bikin blog infoteknoe dot com. Niatnya mau rajin nulis tentang info-info seputar teknologi gadget di sana. Sepertinyang mau aku bahas di postingan ini, Huawei Nova 3i yang baru launching tanggal 31 Juli lalu di Jakarta. Tapi sebelum itu, boleh ya aku curcol dulu soal domain infoteknoe yang baru aja wafat.… Read More Huawei Nova 3i

Review

Review Betadine Feminine Wash

Taukah kamu, apa hal paling mengerikan setelah melahirkan? Hampir semua orang di dunia ini akan menceritakan hal-hal menggembirakan. Mendengar tangisan pertama bayi, atau momen pertama menyentuh dan menyusuinya. Bahkan saat diompoli pun jadi pengalaman paling berharga, serta jadi bahan cerita yang membanggakan. Tapi, siapa sangka kalau di balik itu semua, ada seorang ibu yang menyembunyikan… Read More Review Betadine Feminine Wash

Review

Review Sakura Collagen Anti AGE`s Cream

Sebenarnya aku ini boyish. Sejak kecil, paling ogah melakukan tugas rumahan. Aku lebih bahagia kalau boleh membantu ortu di sawah dan ladang. Walau harus berteman dengan panas terik, keringat dan lumpur. Tidak apa-apa. Yang penting jangan paksa aku masak, atau cuci piring dan teman-temannya. Dan setelah dewasa (baca: tua) hobinya juga nggak jauh-jauh dari outdoor.… Read More Review Sakura Collagen Anti AGE`s Cream