Give Away, Traveling

A Place To Remember Giveaway

Aku sedang mengingat-ingat kenangan hari ini 5 tahun lalu. Aku dan Ojrahar adalah pasangan paling berbahagia sedunia. Kami baru saja menikah dan berada di suatu tempat yang memesona. Memang bukan perjalanan bulan madu yang mewah, tapi segalanya mampu memberi kesan yang mendalam. Hari itu adalah hari terakhir kami di Tanjung Bira, sebuah daerah di Kabupaten… Read More A Place To Remember Giveaway

Tips and Tutorial

Cuci Celana Jeans? Males Sih, Tapi…

  Hampir setiap orang pasti memiliki celana jeans sebagai salah satu jenis pakaian andalan. Karena celana jeans memang nyaman dan mudah dipadukan dengan berbagai jenis atasan. Penggunaan celana jeans juga bisa membuat kita tetap kelihatan bergaya tanpa kesan berlebihan. Sayangnya, urusan mencuci celana jeans kadang menjadi hal yang merepotkan. Contohnya nih, celana jeans pria yang… Read More Cuci Celana Jeans? Males Sih, Tapi…

Technology

Huawei Nova 3i

Inget nggak, setahun lalu aku bikin blog infoteknoe dot com. Niatnya mau rajin nulis tentang info-info seputar teknologi gadget di sana. Sepertinyang mau aku bahas di postingan ini, Huawei Nova 3i yang baru launching tanggal 31 Juli lalu di Jakarta. Tapi sebelum itu, boleh ya aku curcol dulu soal domain infoteknoe yang baru aja wafat.… Read More Huawei Nova 3i

Tips and Tutorial, World of NOE

Nyaman Dengan Outfit Smart Casual

Beberapa hari lalu aku upload foto saat jalan-jalan ke Penang di instagram. Dalam caption aku cerita soal selera fashion¬†untuk traveling. Kubandingkan antara dulu dan kini. Nggak jauh beda sih. Soal fashion, aku masih¬†suka yang casual. Lebih santai dan yang pasti peka jaman juga. Sayangnya, sebagai blogger kadang aku dituntut juga untuk nggak asal-asalan soal fashion.… Read More Nyaman Dengan Outfit Smart Casual

All about love, Sulawesi Selatan

Kita Adalah Starlight

Aku selalu merasa bahwa traveling adalah perjalanan untuk menemukan potongan puzzle hidup. Petualangan yang akhirnya membawaku pada perenungan, dan penemuan akan makna, atau jawab dari banyak tanya. Pernah aku bertanya, “Tuhan, mengapa aku berjodoh dengan dia?” Sesuatu yang tak pernah benar-benar kupahami sampai di suatu hari dimana kami ikut dalam event Takabonerate Island Expedition. Banyak… Read More Kita Adalah Starlight