Air Asia Blogger Community

AABC Party: Fun Race Menjelajah Kota Tua

Kota Tua memiliki makna tersendiri bagiku. Di sanalah untuk pertama kalinya aku kopdar dengan Ojrahar, setelah setahun lebih hanya kenal lewat twitter. Dan kisah selanjutnya, tak jauh beda dengan cerita-cerita dongeng yang berliku penuh konflik, namun akhirnya berlabuh jua di pelaminan. Eaa. Tetapi kali ini aku bukan mau cerita tentang kisah cinta sih. Niatnya mau… Read More AABC Party: Fun Race Menjelajah Kota Tua

Air Asia Blogger Community

AABC Party: Challenge 123

AirAsia’s Blogger Community (AABC) 3rd Anniversary sudah seminggu lebih berlalu, tetapi keseruannya masih bisa kurasakan sampai hari ini. Lagi-lagi aku merasa beruntung bisa menjadi salah satu dari 47 blogger yang diajak AirAsia untuk memeriahkan AABC party. Apalagi pesertanya lintas negara. Dari Indonesia sendiri ada 14 blogger dan vlogger. Sisanya datang dari negara-nerasa ASEAN ditambah China,… Read More AABC Party: Challenge 123

Air Asia Blogger Community, Tips Traveling

Ayo ke Sumatera Utara Naik AirAsia

Hallo bloggers! Hallo travel bloggers! Ada yang baru nih dari maskapai penerbangan favoritku. Tau kan yah? Itu loh, AirAsia. Hehe. Sekarang penerbangan domestik Indonesia dengan AirAsia sudah free bagasi loh! Ih makin murah dong kalau begitu. Beli tiket pesawat sekarang sudah include airport tax & bagasi. Jadi yang dulu suka ngeluh tiket AirAsia sebetulnya mahal… Read More Ayo ke Sumatera Utara Naik AirAsia

Air Asia Blogger Community

Ngabuburit di Red House AirAsia Indonesia

Sabtu, 4 Juli 2015, aku diundang untuk ngabuburit di Red House AirAsia Indonesia. Ketika mendapat tawaran dari Mba Nia (PR AirAsia Indonesia) di grup whatsapp AirAsia Blogger’s Community, aku langsung girang dan mendaftar. Apalagi ngabuburit kali ini mengusung tema #KenalLebihDekat AirAsia, yang mana agendanya adalah melihat bagaimana persiapan para pilot & cabin crew sebelum terbang.… Read More Ngabuburit di Red House AirAsia Indonesia